Жена Макрона заткнула за пояс первую пани Украины

Супруга французского лидера в наряде от известного дома мод была эффектна, как всегда. И налаживающая международные связи Марина Порошенко на ее фоне померкла

Супруга лидера Незалежной вместе с мужем отправилась налаживать международные связи. В Нью-Йорке она встретилась с первой леди Франции. При этом Бриджит Макрон затмила Марину Порошенко.

Марина Порошенко и Брижит Макрон. Фото: "Утро"

В наряде от люксового бренда Louis Vuitton - элегантном черном костюме - жена президента Пятой Республики выглядела весьма эффектно.

А первая леди Украины выбрала для встречи платье персикового цвета от украинского дизайнера Оксаны Полонец. Врач-кардиолог Марина Порошенко, по мнению стилистов, явно проигрывала на фоне учительницы французского языка Бриджит Макрон, пишет "Экспресс газета". Пестро вышитый в национальном стиле наряд первой пани Украины выглядел простовато и дешево.

 

Жены глав двух государств обсудили развитие украинского инклюзивного образования и решили работать в этом направлении сообща, написала в Facebook помощница украинской первой леди Наталия Бутенко-Беба. 

Может, хоть сотрудничество с Бриджит Макрон поможет не только этому, но и стилю Марины Порошенко, предполагают "Дни.ру"

В ранее составленном специалистами рейтинге самых стильно одетых знаменитостей в 2017 г. лидируют Барак и Мишель Обама. Попала также в список и жена президента Франции. Только Мелании Трамп, несмотря на ее сексуальные платья, в списке не оказалось. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...