Трампа травят наркотиками

Известный американский конспиролог выступил с обличительным заявлением. Окружение президента США подсыпает ему наркотики, чтобы превратить его в удобную марионетку

Известный ультраправый конспиролог Алекс Джонс поделился с миром своими соображениями о том, что окружение американского президента Дональда Трампа подмешивает в его диетическую колу наркотики. Как пишет The Independnet, в видеоролике с откровениями сторонника теории заговоров всерьез рассматривается возможность длительной наркотизации хозяина Белого дома. 

Трампа травят наркотиками
Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Li Muzi

Джонс уверен, что большинство глав государств употребляет наркотики, ничего об этом не подозревая. Сначала им подмешивают небольшие дозы, потом их увеличивают, рассуждает конспиролог. Однако в случае с Дональдом Трампом все оказалось непросто – он настолько здоров физически, что еще не ощутил действия этих веществ, считает Джонс.

По словам теоретика заговоров, в еду и питье президента США на протяжении двух месяцев добавляли транквилизаторы, именно от этого речь Трампа стала невнятной. Подмешивая успокоительные и подавляющие волю вещества, окружение главы США рассчитывает превратить его в марионетку, предостерегает конспиролог. По его словам, Трампу необходимо сделать анализ крови у независимых врачей, чтобы исключить постороннее воздействие на свою волю и разум.

Никаких доказательств, кроме ссылок на разговоры со знающими людьми Джонс не привел, однако заметил, что сильно рискует жизнью, раскрывая такую опасную тему.

В своих предыдущих откровениях о мировом заговоре Джонс неоднократно утверждал, что бывшая первая леди США Мишель Обама на самом деле мужчина, а основателем "Исламского государства" (ИГ – запрещено в РФ) является Барак Обама.

Кстати, насчет здоровья Трампа. Он отрицает необходимость занятий спортом, но при этом утверждает, что никогда в жизни не употреблял спиртное и не курил, а также не пьет кофе. Столь категоричное отношение к алкоголю вызвано преждевременной смертью старшего брата президент, Фредерика, из-за пагубного пристрастия. Впрочем, в молодые годы Трамп все же позволял себе рюмку-другую. По словам его жены, Меланьи, ее первая встреча с миллиардером запомнилась ей тем, что он был очень пьян.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей