Семья людоедов спалилась на мобильнике

Случайная находка дорожных рабочих, обнаруживших на обочине телефон серийного убийцы, позволит раскрыть 30 случаев исчезновения людей, происшедших в Краснодаре за последние 20 лет

Новость о поимке в Краснодаре семьи каннибалов, убивших в течение 20 лет более 30 человек, обрастает новыми шокирующими подробностями. Вычислить серийных убийц помогла случайная находка дорожных рабочих - 11 сентября они обнаружили телефон, в котором содержались фотографии расчлененных частей женского тела, сообщает Telegram-канал Mash. Рабочие сдали страшную находку в полицию, которая оперативно установила личность обладателя сим-карты и его место жительства.

Фото: "Утро"

Когда полицейские нагрянули к 35-летнему хозяину потерянного телефона домой, он оказал им сопротивление. Его объяснения по поводу снимков не выдерживали никакой критики. По словам задержанного, фотографии в его телефоне сделаны после того, как накануне в районе Авиагородка он обнаружил уже расчлененное тело неизвестной ему женщины. Сделав несколько фотографий убитой, он выбросил части ее тела в мусорный бак. А на следующий день после фотосессии он потерял телефон, пишет Livekuban.ru

Обнаруженные следователями при обыске находки составят не один том уголовного дела. Кроме прямых доказательств причастности обладателя телефона к убийству неизвестной женщины, полицейские нашли массу косвенных свидетельств каннибализма преступника и его жены.

Семья оказалась последователями каннибала Лектора со стажем - следователи обнаружили при обыске различные видеоуроки и рецепты приготовления блюд из человеческой плоти, самые старые фото из семейного архива краснодарских людоедов датированы 28.12.1999. Как пишет паблик "ДТП и ЧП", не исключено, что мясными консервами собственного изготовления супруги делились с ничего не подозревающими курсантами Краснодарского летного училища, где женщина работала медсестрой.

На данный момент следователи обнаружили 8 частей человеческих тел. Установить личность жертв каннибалов можно будет лишь с помощью ДНК-экспертизы и в случае, если найдутся возможные родственники погибших. То есть краснодарским правоохранителям предстоит проанализировать пропажи людей за последние 20 лет.

Личность 35-летней погибшей женщины, с которой начала раскручиваться страшная история, уже установлена, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. В настоящий момент по этому эпизоду возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Если следователям удастся доказать 30 убийств, которые предположительно совершила семейная пара за годы ужасного промысла, то каннибалы из Краснодара станут вторыми по количеству жертв среди пойманных в России маньяков, пишет Mash. На первом месте - "Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, признанный виновным в убийстве 48 человек и сам признавшийся в 60 убийствах.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...