Бывшая жена Михаила Ефремова стала нищей

Ксения Качалина. Кадр из сериала "Марш Турецкого"
Некогда популярная актриса Ксения Качалина начала прикладываться к бутылке и с трудом находит деньги даже на самое необходимое. Бывший муж снабжает ее деньгами и воспитывает их общую дочь

Сейчас сложно узнать когда-то популярную актрису в неухоженной и запуганной женщине. А ведь Ксения Качалина снималась в фильмах с известными артистами. Теперь же третья жена актера Михаила Ефремова с трудом находит деньги даже на самое необходимое и частенько выпивает.

Они познакомилась на съемочной площадке и через некоторое время сыграли свадьбу. Только вот семейного счастья не получилось.

В прошлом Качалина говорила, что бросила мужа из-за его слишком частых запоев. А нынче актриса сама прикладывается к бутылке, пишет сайт "Комсомольская правда".

Она с трудом находит деньги даже на самое необходимое, и эти средства дает бывший муж. Популярный актер стал делать это, после того как узнал, что, вернувшись с Гоа, экс-супруга перестала заботиться об их общей дочери. 

Ефремов забрал девочку к себе и запретил матери общаться с нею в обмен на денежное содержание. Теперь Качалина может узнать о жизни Анны-Марии только из соцсетей, но, по словам самой бывшей актрисы, "ей это неинтересно".

Женщина даже не скрывает, что знакомые часто угощают ее алкоголем. А в квартире в престижном доме в центре Москвы царит ужасный беспорядок.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...