Черная мамба отомстила за избитую жену

Черная мамба отомстила за избитую жену
Фото: GLOBAL LOOK press/C.M. Bahr
Семейный скандал в семье блогера Арслана Валеева закончился его гибелью. Но виновницей произошедшего была не его супруга. Смертельный удар нанес куда более изощренный убийца

Популярный питерский видеоблогер Арслан Валеев, известный благодаря своим ресурсам BobCat ТВ о диких кошках и "Экзотариум" о различных пресмыкающихся и рептилиях, скончался от укуса ядовитой змеи. Об этом сообщается в его группе в соцсетях.

Этому страшному событию предшествовал длительный скандал в семье блогера - как пишут СМИ и пользователи соцсетей со ссылкой на его жену Екатерину Пытяжкину, Валеев якобы из ревности избивал ее, а когда она ушла от него - преследовал.

В минувшую субботу, 23 сентября, он устроил очередную трансляцию своего "общения" с черной мамбой - одной из самых опасных змей. На видео блогер в почти невменяемом состоянии рассказывает о том, что его укусила змея, но он еще посидит с фолловерами, почитает их комментарии. Кроме того, он обращается к ним с просьбой позвонить его жене, с которой "был бы рад" повидаться перед смертью. Позже видео исчезло с YouTube.

Пользователи, ставшие зрителями этого душераздирающего монолога, тут же вызвали "скорую". Валеева госпитализировали и ввели в искусственную кому, но спасти его жизнь не удалось - днем 25 сентября он скончался.

Комментируя происшествие, известный телеведущий Николай Дроздов рассказал РЕН ТВ, что и сам когда-то был во время съемки был укушен гадюкой, после чего попал в больницу. По его словам, сниматься со змеями вообще очень опасно, поскольку, особенно в прямом эфире, отвлекается внимание. Тем более не стоит этого делать с черной мамбой - быстрой, чрезвычайно ловкой, которая нападает и кусает мгновенно.

Несомненно, Арслан был довольно опытен во взаимоотношениях с ядовитыми рептилиями. Его хорошая знакомая, которая работала с ним вместе в экзотариуме еще Ленинградского зоопарка, отметила в разговоре с "Комсомольской правдой", что он был не только лучшим специалистом в своем городе, но и одним из лучших серпентологов во всей России. А кроме того, еще и очень рисковым, бесстрашным.

И теперь посетители его ресурсов обсуждают, был ли укус черной мамбы случайностью или же Валеев избрал такой экзотический способ уйти из жизни. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей