Молодая актриса скончалась от инсульта

Наталья Юнникова. Кадр из сериала "Возвращение Мухтара-4" (2007-2008)
Наталья Юнникова, исполнившая главную роль следователя в телесериале "Возвращение Мухтара", умерла, так и не выйдя из искусственной комы, в которую ее ввели врачи

Звезда популярного сериала так и не пришла в сознание, хотя врачи изо всех сил боролись за ее жизнь. Как сообщил Telegram-канал Mash, 37-летняя Наталья Юнникова умерла в реанимации.

СМИ ранее сообщали, что актриса была госпитализирована после того, как упала у себя дома и потеряла сознание. В больнице врачи диагностировали у нее кровоизлияние в мозг. Медики ввели ее в состояние искусственной комы и подключили к аппаратам обеспечения жизнедеятельности. Но все предпринимаемые ими усилия оказались тщетными.

У актрисы остался одиннадцатилетний сын, о котором сейчас заботится отец, бывший муж артистки режиссер Антон Федотов.

Случившееся с Юнниковой повергло в шок поклонников сериала. Они высказывают в соцсетях свое сожаление по поводу ее смерти, соболезнуют родным и близким. А ее место в сериале заняла другая актриса.

Режиссер Владимир Златоустовский, с которым в прошлом работала Наталья Юнникова, поделился с "Днями.ру" предположением о том, что причиной ее смерти могла стать профессиональная невостребованность и человеческое одиночество.

Впрочем, за свою недолгую жизнь актриса снялась не только в "Возвращении Мухтара", но и в других популярных телепроектах, таких как "Диверсант 2", "Кухня", "Огни большого города".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей