В деле кубанских каннибалов всплыли подробности

Всплыли подробности из жизни кубанского людоеда
Фото: Телеграмм канал Mash
Отчим пойманного на Кубани каннибала Дмитрия Бакшеева вспомнил о странном поведении сына в детстве

В деле краснодарских людоедов всплыли новые подробности. О жизни задержанного Дмитрия Бакшеева поведал его приемный отец. Отчим рассказал, что мальчик с детства рос странным. Однако эти "аномалии" не помешали ему устроится на работу в "дочку" Минобороны. 

Приемный родитель сообщил, что они усыновили Дмитрия по желанию его жены, поскольку женщина не могла родить своего собственного малыша. Появление младенца стало радостным событием в семье, однако еще тогда приемные родители заметили за ним некоторые "причуды".

"Однажды, когда учился в первом классе, на уроке он выкинул в окно ручку и сам выпрыгнул в окно следом за ней", - вспомнил отец Дмитрия в интервью "Живой Кубани".

После усыновления у пары родилась дочь, с которой необщительный Дима нашел общий язык и часто с ней играл. Кроме того, в семье были еще четыре собаки - с ними у мальчика тоже не было никаких хлопот.

Однако, когда Дима вырос и стал жить отдельно, у него начались серьезные проблемы. По словам отца, парень после переезда в общежитие поджег свою комнату. Позже Дмитрий "заработал" себе четыре судимости, все - за кражу. Он стал брать множество кредитов, из-за чего у него возникли проблемы с банками. Теперь за его финансовую беспечность вынужден отвечать отец, которому стали названивать кредиторы (при оформлении кредита Дмитрий указывал мужчину своим попечителем).

"Раньше я старался ему помогать, устраивал его на работу несколько раз, но все безуспешно. Сколько с ним ни говори, взгляд у него часто стеклянный, смотрит сквозь тебя…» - признался отец.

После того как жизни сына и его приемного папы разошлись, они перестали общаться. О женитьбе Дмитрия отец узнал лишь недавно. О жене, судя по всему, он знает также не очень много. По словам отца, с супругой Дмитрий познакомился на автовокзале, и еще ее выгнали с работы за пьянство.

О личности жены Натальи новые детали раскрыл владелец одного из бистро в Краснодаре Виталий Якубенко. По его словам, он пригласил Наталью на собеседование - кафе нуждалось в поваре. Вместо привычных вопросов о зарплате и условиях труда женщина активно интересовалась другим.

"Спрашивала, где я беру мясо, рыбу и яйца для кафе, кто все это поставляет", - рассказал Якубенко "Комсомольской правде".

Причем особый интерес соискательница проявляла именно к мясу. Она предложила бизнесмену закупать более дешевое мясо у нее. Уже после задержания "краснодарских людоедов" Виталий вспомнил эту историю и пришел к выводу - женщина хотела поставлять ему человечину.

Еще до того как стало известно о жестоких преступлениях четы Бакшеевых, их обоих знали в округе как заядлых скандалистов. По информации L!fe, в 2012 г. Дмитрий работал в дочерней структуре Минобороны "Славянка", Наталья - медсестрой в поликлинике при военном авиационном училище. Тогда они и познакомились друг с другом, и поженились. А сразу после свадьбы началось "опускание на дно". Супруги погрязли в долгах за коммуналку, постоянно выпивали и устраивали потасовки с соседями. 

Тогда же жильцы стали замечать неприятный запах корвалола и грязных вещей и другие признаки преступления. Так, по словам одной из продавщиц близлежащего магазина, Дмитрий как-то зашел с сумкой, из которой сочилась кровь.

В 2015 г. каннибалы могли попасться в руки правосудию, сообщает Telegram-канал Mash. В октябре в общежитии, где жили преступники, произошло небольшое задымление. Обеспокоенные жильцы вызвали пожарных из-за запаха дыма, который, как оказалось, шел из подвала дома. Там пожарные застали Дмитрия с ведром, в котором он жег женские вещи. Мужчина объяснил пожарным, что это старое белье его жены. Ни у кого такое странное объяснение не вызвало подозрений, притом что небогатый, мягко говоря, супруг зачем-то сжигает вещи, да еще и в подвале.

В настоящее время Дмитрий и Наталья Бакшеевы задержаны и находятся под стражей.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей