Жена Аршавина показала дом

Жена Аршавина показала дом
Алиса и Андрей Аршавины. Фото: "Утро"
Супруга футболиста опубликовала интерьеры, в которых коротает время с детьми, пока муж на поле

"Очень уютно", сошлись во мнении многочисленные подписчики Алисы Аршавиной (экс-Казьминой). На днях девушка решила, что пришло время показать, в каких условиях живет, и заодно "вывести на публику" семимесячную наследницу.

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

Фотографии своих старших детей избранница футболиста публикует в соцсетях довольно часто, но родившуюся в феврале этого года Есеню Аршавину до сих пор считала слишком маленькой для чужих глаз. Теперь малышка подросла, может уверенно сидеть на своем буквально королевском стульчике и, хотя личико по-прежнему осталось тайной для пользователей Сети, собирает для мамы лайки.

Однако подписчики Алисы Аршавиной обратили внимание не только на мимимишную макушку, но и на обстановку в квартире. Центральное место в помещении занимают камин и огромный телевизор. В комнате много пустого пространства, которое зрительно увеличивают многочисленные зеркальные поверхности. Так что даже детские игрушки не создают ощущения хаоса. 

В соседней комнате пользователи отметили изысканную мебель, на столе - начатая шахматная партия и толстый книжный том, на мягком диване - множество придающих комфорт подушечек. Несмотря на то что эту фотографию Алиса разместила, чтобы похвастаться покупками, в комментариях ей насыпались комплименты как хорошей хозяйке дома.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расписались в Санкт-Петербурге 1 сентября 2016 года. У питерской журналистки и модели 1982 г.р. к тому времени уже было двое детей.

А 36-летний футболист прежде официально женат не был, но 9 лет жил в гражданском браке с Юлией Барановской, у них трое общих детей. Они расстались в 2012 г. и долго судились из-за алиментов. 

Выбор читателей