Новые смерти и закрытые города: последние новости о коронавирусе в России на 31 марта

Новые смерти и закрытые города: последние новости о коронавирусе в России на 31 марта
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ночью скончались еще четыре пациента, зараженных COVID-19

Коронавирус в России продолжает распространяться. Последние новости о китайском вирусе – в материале "Утра".

В ночь на 31 марта в Москве умерли четыре пациента с коронавирусом. Им было от 76 до 86 лет. Двое находились на ИВЛ. У всех скончавшихся были хронические заболевания – сахарный диабет, сердечно-сосудистые проблемы, бронхиальная астма, хронический пиелонефрит и хроническая ишемия сердца. Об этом рассказал оперштаб столицы в телеграмм-канале.

Возросло и количество зараженных COVID-19. Так, в Бурятии медики нашли коронавирус у шести человек. Итого в республике на 31 марта 2020 г. уже 19 больных. В Приморье COVID-19 диагностировали у двух человек. При этом в Новосибирске от коронавируса вылечились две пациентки. А в Москве, как рассказала заместитель мэра Анастасия Ракова, победили инфекцию сразу 42 пациента, пишет телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".  

Регионы продолжают вводить режимы самоизоляции по примеру Москвы. Со вторника, 31 марта, уходит на карантин Ростовская область. Всего в России власти 26 регионов запретили людям покидать дома, если речь не идет о медицинской помощи, походе в магазин или аптеку, выгуле собаки и других крайне важных делах. 

А сотрудники Роспотребнадзора сообщили радостную новость. Специалисты ведомства создали высокоточный тест, который позволит выявлять коронавирус у людей. Система, разработанная ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, прошла клинические испытания и уже зарегистрирована для использования. 

Массовое тестирование, по словам ученых, поможет не только отличить коронавирусную инфекцию от других родственных вирусов, но и затормозить ее распространение. 

При этом МВД продлит иностранцам срок визы на 90 дней, вне зависимости от причин их пребывания в России. 

Согласно последним официальным данным, в нашей стране умерли от коронавируса 9 человек, 1836 заражены, еще 66 излечились и выписались из больниц. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ъ
долбаные ускоглазые ублюдки. после пандемии , на пушечный выстрел их не пускать в страну.
Вячеслав Москва.
“…В ночь на 31 марта в Москве скончались четыре пациента с коронавирусом. Всем им было от 76 до 86 лет…” – а говорили, что в России до пенсии (65/60) не доживают. После снятия карантина пенсионный возраст можно поднимать до 70 лет.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей