В декабре с деньгами будет туго

В декабре с деньгами будет туго
Фото: "Утро"
Не успели россияне обрадоваться экономическому прогнозу властей, как звезды предрекли новые трудности

Декабрь - это конец года, это всегда тяжелый и непростой период, рассказала "Утру" таролог Марианна Абравитова. 

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба 

>

По ее словам, 2017-й в этом плане был особенно жестким. 

"Энергия стихий и денег также находится под властью окончания года. Свои финансы необходимо распределить рационально, так как в любой момент может сложиться ситуация, при которой вам придется расстаться с накопленными средствами. Поэтому всегда - и не только в этом году - мы должны оставлять какой-то загашник, на случай. Думать о том, что это на черный день, нельзя. Это просто как неприкосновенный запас", - рассказала она. 

Абравитова отметила, что декабрь чреват непредвиденными расходами.

"По тарологическому прогнозу на декабрь это ждет все знаки без исключения. Но это не значит, конечно, что мы попросту должны сидеть и бояться. Далее я рекомендую в декабре закрыть денежные долги именно по личным связям. Я не говорю про банковские и кредитные обязательства. Речь идет о личностных взаимоотношениях", - продолжила ясновидящая. 

Марианна подметила, что в следующий год лучше не входить с долгом, так как если перетянуть проблемы в начало года, то из этой ситуации нельзя будет выйти весь 2018-й и долги будут расти по нарастающей.

"Также в декабре я не советую кому либо одалживать деньги. Конечно, все это сугубо индивидуально. Если вашим близким, например, срочно нужна операция, то, конечно же, это не обсуждается. А вот просто давать деньги непонятно на что я не рекомендую. Ваши подруги могут обойтись и без очередной шубки. Если вы все же одолжили деньги на какую-то прихоть, то знайте: энергия денег переходит к тому, кому вы дали в долг, и вы на следующий год будете, мягко скажем, не в шоколаде", - предупредила она. 

Теперь к более радостным моментам. В первой половине месяца покупать подарки тоже не следует. Вторая же половина как нельзя лучше подойдет для этого.

"Вам будет проще их выбирать, появятся интересные идеи, да и подарок будет более осмысленным. Первая половина декабря несет в себе слабо магнитные потоки энергии, а вторая половина имеет яркий окрас, и энергия практически бьет ключом. Еще один совет идет по картам - лучше выбирать подарки, в которых вы уверены. Не просто для галочки, как зачастую бывает, - этому шоколадку, этому коробку конфет и так далее. А действовать обдуманно. Нужно подойти пунктуально ко всему, продумать, какому человеку достанется какая радость. От этой радости будет сформирован ваш радостный поток следующего года", - заявила ясновидящая. 

В заключение она отметила, что все подарки - это бонусы в жизни и достатке на следующий год. А вообще денежная энергия декабря, несмотря на свою жесткость, является энергией притока денежных средств. Если прислушаться к прогнозу, то можно сбалансировать приход и уход денег в декабре.

"Нас ждут ведь не только какие-то траты, но и праздничные дни. Все необходимо, помните, делать с умом, и наступающий Новый год подарит вам исключительную радость", - подытожила Абравитова. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей