"Аэрофлот" выплатит компенсацию пассажирам шести задержанных рейсов

Фото: GLOBAL LOOK press
Авиакомпания рассчитается с теми, чей рейс был задержан в столичном аэропорту Шеремьтево 1 декабря

В пресс-службе "Аэрофлота" рассказали, что предоставят компенсации пассажирам шести рейсов, которые были задержаны более чем на 4 часа в Шереметьево, а именно улетевшим на   рейсах SU212 Москва-Гонконг, SU2192 Москва-Амстердам, SU274 Москва-Пхукет, SU2016 Москва-Прага, SU2316 Москва-Берлин, SU1702 Москва-Владивосток. 

Представитель пресс-службы авиакомпании подчеркнул, что компенсация полагается всем пассажирам этих рейсов. Ее можно будет получить в виде премиальных миль ( по программа "Аэрофлот Бонус") или же денежной компенсации. 

Уточняется, что размер компенсации для пассажиров эконокласса составит 5 тыс. рублей или 10 тыс. миль, пассажирам бизнес-класса 10 тыс. рублей или 20 тыс. милль. Расчет начнется 7 декабря и будет вестись вплоть до 28 февраля 2018 года. Для этого нужно обратиться в офисы собственных продаж "Аэрофлота". 

В компании подчеркнули, что задержки произошли не по ее вине. Несмотря на плохие погодные условия, воздушные судна были готовы к взлету, однако просто не получили от служб аэропорта разрешения на вылет. 

При этом "Аэрофлот" решил возместить своим пассажирам время простоя. Это шаг был предпринят по инициативе Общественного совета авиакомпании. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...