Отрежем Украине газ: терпение "Газпрома" иссякло

Отрежем Украине газ: терпение "Газпрома" иссякло
Фото: www.globallookpress.com
Москве надоело церемониться с Киевом

Российский топливный монополис не собирается больше сюсюкаться с "Нафтогазом" и терпеть его капризы, решительно заявили в "Газпроме". Без нового транзитного договора, подписывать которое не торопится Киев, Москва перекроет газовую трубу 1 января 2020 года, ровно в 10 утра по мск.

О предупреждении энергетической компании РФ поведал исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко. Он отметил в интервью немецкому изданию Deutsche Welle, что Незалежная получила соответствующее письмо. 

При этом топ-менеджер дал честное слово, что Киев не станет перекрывать вентиль и "воровать российский газ", если стороны не придут к соглашению. В этом случае Украина закачает голубое топливо в подземные хранилища, где оно будет дожидаться собственника с документами.

Мощность "склада"  оценивается в 30 млрд кубов, уточняет "Подмосковье сегодня". Сейчас он заполнен на треть. Также Витренко заверил, что "Нафтогаз" не будет "забирать и потреблять" сырье. 

Напомним, прежний газовый контракт между Россией и Украиной прослужил верой и правдой без малого 10 лет. В декабре 2019 г. его срок подходит к концу. Москва призывает Киев забыть о взаимных претензиях. Только при этом условии возможно продление действующего документа или заключение нового. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эт чо ж г-н Миллер, получается? Российским отрокам вонючий газ в свои задние проходные отверстия задувати придетиси чтоб не жечь его нам задаром и экологию не портити на просторах росиянских? Пущай бы лучше отдати что задолжали мы мышебратики и не шалити боле методами своими окояными диавольскими, мышебратья.
Гость
"Наше" правительство опять подарит газ "братскому народу". И прстит долги, и выплатит все штрафы. Ведь это "наши братья".
Гость
ДОЛГО ЖЕ РОССИЯ ДУМАЛА ВОЗИЦА С УКРОПИЕЙ КАК С ДЕТЕМ
Москаль.
Кацапы дурноголовые. У ватных балалаечников уже давно газ вонючий не закупается пять лет.
Виктор
Укроублюдков пора натянуть по полной, чтобы из глотки вылезло.
Гость
Вот и замечательно. Заодно и проверим, воруют они газ или нет.
Гость
Ну всё доигралась
Гость
Но дело ещё в том выясняется, что эти цветы зла насаждает само государство. Оно ухаживает за клумбами этих тлетворных цветов, поливает, подкармливает удобрениями. Театры, в которых дядя Ваня бегает по сцене нагишом, а три сестры оказываются проститутками, собирающимися на заработки в Москву, — эти театры оплачиваются Министерством культуры, которое само проворовалось и сгнило. Собачья свадьба Ксении Собчак совершилась в православном храме, и её венчал православный священник с благословления церковного начальства. Некрофильство и трупоедение, изношенные промежности телезвёзд — всё это показывается на государственных телеканалах. А государственные корпорации — такие, как "Газпром", — являются спонсорами мощных изданий, радиостанций, втыкающих заточку в глазницу государства Российского. В этих тлетворных испарениях исчезает народ, исчезают государство и общество, Россия превращается в огромную бесформенную медузу, в липкий студень, расплывшийся между трёх океанов. В этом студне барахтаются партия власти, коммунисты, "Справедливая Россия", националисты и монархисты, либертарианцы и секс-меньшинства, партия инцеста и суицида. Среди них — колдуны и ворожеи, отъявленные мошенники и палачи.
Гость
перекрыть им совсем газ все равно воруют
Гость
Какой газ,вагоны с углем приварили ,взорвали,опоры эл.передач,теперь ничего не помешает взорвать трубу с газом,если он пойдет не так как хочется укропом,маразм крепчает и это Украина!!!!.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей