Российские пограничники отогнали украинских коллег от нашей буровой

Российские пограничники отогнали украинских коллег от нашей буровой
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Киев пожаловался на действия Москвы в Черном море

Госпогранслужба Украины распространила слезливую новость о том, что российский ракетный катер якобы вторгся в исключительную морскую зону Незалежной на Одесском газовом месторождении и отогнал украинских пограничников подальше от нашей буровой платформы.

Как говорится в тексте заявления ГПСУ, патруль Морской охраны Незалежной "выявил и распознал" в данном районе самоподъемные буровые установки "Крым-1" и "Таврида", которые вели промышленную деятельность. Более того, на них развивались российские триколоры. Этот нюанс особо задевает Киев, поскольку первая СПБУ якобы была аннексирована в Крыму и ранее именовалась "Украиной".

Пограничники Незалежной отмечают, что по мере приближения к месторождению на 5 морских миль, наблюдательный вахта кораблей Морской охраны "распознала ракетный катер ЧФ РФ", патрулировавший рядом с буровыми установками.

Пресс-служба обнародовала соответствующие видео и фотоматериалы. Из них видно, что украинцев разогнал ракетный катер "Ивановец" Черноморского флота России с номером 954. Также весьма знаковым получился диалог между российским и украинским офицерами.

Первый запросил у "Ивановца" информацию о цели пребывания нашего военного корабля "в исключительной (морской) экономической зоне" Незалежной. На что тот заявил, что осуществляет в данном районе охрану "экономической деятельности Российской Федерации", а также предупредил об ограничении приближения к буровым платформам ближе 1 морской мили. Повторный запрос украинца дал тот же результат.

Российская сторона давно утверждает, что ведет добычу природных ресурсов в своих территориальных водах Черного моря. Для обеспечения безопасности от терроризма деятельность буровых установок охраняют ракетные катера ЧФ РФ.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Аймасов Халим .
Вообще надо выгнать хохлов из России совсем работы от них нет нигде они получают дотацию и ещё зарплату <цензура> эти хохлы
Аймасов Халим .
Хохлы много хотят , но шиш им с маслом пусть у себя живут и борются с вирусом
Андрей Зашелов
Решили от вируса спастись на халяву?
Виктор
Твоих родителей ты и сам унижаешь своей ущербностью!
Такой забавный. Тоже в другой реальноисти живешь? Где от меня хоть слово про органы?
Vlad Bruhovecky
С такими "коллегами" и враги друзьями будут.
Антиxy#лoпутин
Родителей, чмо убогое, не трогай!
Это для того для того, что бы ты не посылал всех куда попало и не разбрасывался на лево и право своим половым органом. А то не ровен час спид или сифон подхватишь.......
Антиxy#лoпутин
Родителей, чмо убогое, не трогай!
Твоих родителей ты и сам унижаешь своей ущербностью!
Александр
На маму свою положи свой прибор!
Антиху#ло как обычно))) Какой там суд? Леди Гаага будет судить чтоли?
Виктор
На маму свою положи свой прибор!
Родителей, чмо убогое, не трогай!
Хероям в срало.
На маму свою положи свой прибор!
Мы его уже вам засадили по самое не балуй.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей