Кремль предупредил россиян о новой напасти

Кремль предупредил россиян о новой напасти
Дмитрий Песков. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Власти ждут, что последствия пандемии коронавируса еще дадут о себе знать

Экономический спад, с которым столкнулся мир, в том числе в результате вспышки COVID-19, не остановится в ближайшее время. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Мировой экономический кризис еще о себе заявит", – признался Песков в программе "Москва. Путин. Кремль" на телеканале "Россия 1", добавив, что власти осознают это. 

Пресс-секретарь главы государства отметил, что необходимо готовиться к тому, что ситуация ухудшится. Для этого нужно будет, чтобы многие государства в мире координировали свои действия и принимали антикризисные меры.  

Эксперты тоже полагают, что в России продолжатся проблемы с экономикой. Так, неизбежную рецессию из-за ситуации с нефтью и коронавирусом, которая продлится два года, предсказали экономисты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования. 

Специалисты отметили в своем докладе, что еще больше россиян останутся без работы, а бедность в стране будет только расти. При этом для России экономические проблемы могут оказаться куда серьезнее, чем для других стран. 

Согласно прогнозу, если случится "жесткий сценарий", что ВВП страны в 2020 г. сократится на 3 – 3,3%. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Лукашкова
Согласна с гостем,кроме того,что потрачены деньги на постройку Храмов!!!! Куда же приходить верующим людям и приносить Покаяние и Причащаться,как не в Храм? Ведь,если люди еще и меняться не будут в лучшую сторону,то такой хаос начнется!! Так что.... Храмы обязательно нужны...В это я свято верю!!!!
Гость
Господь подарил России 20 безбедных лет, чтобы она поднялась с колен и наладила себе наконец достойную жизнь. А мы их потратили на построение вертикали и однопартийной системы, на войну с Грузией, Украиной и Сирией, на борьбу с какими-то вымышленными креаклами и белоленточниками, на постройку храмов и дворцов, на развитие силовых структур, надзорных органов и росгвардий, а в основном — на конструирование уникальной государственной системы, в которой чиновники богаче бизнесменов.
Валерий Гудзь
Последствия от обычного гриппа в головах бездарных правителей выскачивших как черти из табакерки на побегушках у банды казнокрадов укравших у народа его богатства фантиками ваучерами уничтожили 148 миллионов советских людей лишив их гражданства Великой Державы и жирующих в Лондоне и Майями !
Эта банда украла у народа и веру и мораль и совесть и патриотизм и национальную <цензура> чем
всегда отличалась наша держава во все времена !
Теперь казнокрады- буржуи говорят о нищите и бедности !
О патриотизме заговорили значит здорово проворовались
Василиск
"Власти ждут, что последствия пандемии коронавируса еще дадут о себе знать" - больше похоже что это Yтро.ру ждет всего самого плохого именно в России и усиленно пропагандирует его... давно пора спросить зачем (?)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей