Максакова поверила в заказчика убийства Вороненкова

Максакова поверила в заказчика убийства Вороненкова
Мария Максакова, Валерий Тюрин. Фото: "Утро"
Вор в законе и главарь Братской ОПГ вполне мог убрать Дениса Вороненкова даже таким - кровавым - способом, считает его бывшая жена

О том, что оперная дива согласилась с версией украинских сыщиков, рассказал ее друг, беглый экс-депутат Денис Пономарев. 

"Следует подчеркнуть, что у господина Тюрина не было прямого мотива заказывать это убийство, и с самого начала, когда эта версия рассматривалась, Маша считала ее невероятной, потому что она с ним регулярно общается, он отец двух ее детей, эти дети живут с ним. И для нее эти выводы - это шок и личная трагедия", - цитирует его "Интерфакс". 

О бывшем гражданском муже оперной певицы Марии Максаковой известно немало. И все эти данные доказывают, что характер у Владимира Тюрина крутой.

Да и вдова Дениса Вороненкова, рассказывая о нем, косвенно подтвердила это. Еще в 2010 г. она вспоминала, как он ухаживал - был решителен, но при этом уважителен и искренен. От его обожания и напора не было спасения, и она не устояла.

Однако, хоть и был гражданский муж щедрым и любящим, характер у него был тяжелым. По слухам, он страшно ревновал жену ко всем.

А стать ее законным мужем он не мог: криминальному авторитету это запрещено. Зато стоило ему намекнуть, что кто-то мешает, и - все, вопрос решен.

Как рассказывал ранее хороший знакомый семьи Максаковой продюсер Валерий Сергеев, Тюрин использовал свои связи в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть бывшую жену в Россию. 

Владимир Тюрин родился в ноябре 1958 г. в башкирском поселке Тирлянском. Он окончил школу с золотой медалью, а потом и Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. Позже получил экономическое образование в Ленинградском государственном политехническом институте.

Его ждало хорошее будущее, но в 1974 г. он был осужден за соучастие в групповом изнасиловании. А в июне 1980-го получил новый срок - за соучастие в квартирной краже и злостное хулиганство. Потом, в 1985 г., был приговорен за занятие запрещенным промыслом и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность. И пошло-поехало, так возник вместо Тюрина Тюрик.

В 1991 г. он возглавил бригаду "смотрящего" по Иркутской области Александра Моисеева (Маси). А в 1993 г. (по другим данным, в 1994-м) Тюрика "короновали".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей