Максаковой не нужны ее "московские" дети

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Певица призналась, что даже никогда не звонит бывшему мужу, с которым они живут

Супруга застреленного на Украине экс-депутата Вороненкова, в комментарии по поводу объявления его убийцей Владимира Тюрина - бывшего мужа Марии Максаковой,  проговорилась и о двух брошенных ей в Москве детях, 12-летнем Илье и восьмилетней Людмиле. 

Певица заявила, что заберет детей - сейчас они находятся с Тюриным, который является их отцом,- только в том случае,  если они сами откажутся с ним жить или если он будет осужден. Мало того, как Максакова подчеркнула в интервью "Гордон", она сама никогда не звонит бывшему мужу (согласитесь, не совсем понятное поведение матери, разлученной с детьми). А когда Тюрин позвонил, чтобы после появления новостей о смерти Вороненкова сказать экс-супруге слова сочувствия и выразить соболезнования, она повздорила с ним из-за воспитания детей, на которое, как подчеркнула, у них "диаметрально противоположные взгляды".

По теме

В тот момент, когда Масакова потеряла на Украине супруга, она в интервью изданию "Факты" также резкого говорила о своих "московских детях":

"Скажите мне, пожалуйста, вот первые 12 лет эти детишки висели исключительно на мне. Я занималась абсолютно всем, развивая в них существующие и несуществующие таланты. Потому что заставить их разговаривать на нескольких языках и прилично играть на музыкальном инструменте — задача не из самых легких. Но, в конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми».

Тогда подобные речи можно было списать на депрессию сломленной горем вдовы. Но прошло уже немало времени, а материнское сердце по-прежнему холодно.

При этом Максакова считает, что прокуратуре удалось неоповержимо доказать, что отец ее старших детей, Владимир Тюрин причастен к убийству Вороненкова и именно он – заказчик, а кроме того, вдовствующая певица не исключает, что в этом деле может быть замешан и брат ее бывшего мужа. Но действовали они, по ее мнению несамостоятельно.

При этом мотивы, которыми руководствовался Тюрин, она обсуждать отказалась, заявив лишь, что "он ненавидел меня и всю мою дальнейшую личную жизнь".

Вместе с тем Максакова категорически отрицает муссируемую на Украине версию о том, что до Вороненкова дотянулась рука Кремля. "Я всегда говорила, кто Кремль не имеет никакого отношения. Путину это было совершено не нужно и неинтересно", — заявила она в эфире программы "Пусть говорят".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...