Новый год на ТВ закажут зрители

Фото: 1tv.ru
"Первый канал" объявил о всенародном выборе артистов для участия в праздничной программе

Много раз главные российские каналы разносили в пух и прах за то, что на их новогодних "огоньках" из года в год поют одни и те же звезды, которых даже стали называть эстрадными зомби. При этом подобные шоу-программы "Первого канала" и "России 1" набирают фантастические рейтинги.

Теперь недовольство достигло пика. Уже и один из продюсеров сказал, что такие телепрограммы - это "погружение в ад".

И ТВ ответило на критику. "Первый канал", по инициативе своего генерального директора Константина Эрнста, объявил о всенародном выборе артистов для участия в "Новогодней ночи - 2018". Голосование идет в соцсети "Одноклассники", в приложении "Твои звезды на Первом".

Зрители могут выбрать из предложенного списка одного - трех любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в ночь с 31 декабря на 1 января. А еще любой может добавить имя исполнителя, который не попал в шорт-лист.

Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Ани Лорак там уже есть. Но встречаются и новые для "Первого канала" исполнители, в частности - группа "Грибы".

Голосование закончится 30 октября. После того как подведут его итоги, лидеров списка пригласят на съемки в праздничном шоу "Первого канала".

Может случиться, что в результате голосования на передачу позовут тех же артистов, что обычно. А причина проста: из всех популярных в нашей стране соцсетей "Одноклассников" выбирают, как правило, люди зрелого возраста, которые составляют и основную аудиторию ведущих телеканалов страны.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...