Шурыгина запуталась в фамилиях

Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
В Сети публикуются противоречивые данные о том, какую фамилию теперь носит известная тележертва

Эхо громкой свадьбы изнасилованной Дианы Шурыгиной не утихает даже спустя неделю после громкого события. Дело в том, что никто не понимает, под какой фамилией продолжит свою карьеру начинающая звезда эстрады и просто красивая девушка. 

С одной стороны, многочисленные фотографии свадьбы, опубликованные в аккаунте Instagram, который может принадлежать Диане Шурыгиной, сопровождался хештегом #свадьбашурыгиных. Читатели однозначно восприняли эту информацию: вероятно, избранник Шурыгиной взял ее фамилию. Не такое уж редкое явление, может быть, жениху никогда не нравилась его родная фамилия, а тут такая удача. 

Однако после свадьбы выяснилось, что все произошло с точностью до наоборот. Предположительно в своем Instagram Шурыгина объявила своим поклонникам, что взяла фамилию мужа. Но дальше все оказалось непросто.

Оставшиеся вопросы по поводу свадьбы 🤵🏽💕👰🏽 Пишите под этим постом👇🏽💐 #дианашурыгина #свадьба

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_)

В природе сейчас существуют три варианта нового псевдонима Дианы Шурыгиной. Сами посудите - если девушка выходит замуж за человека по фамилии Шлягин, а может, Шлянин и даже Шлямин - какую фамилию она будет носить? 

Первоначально сообщалось, что избранником юной красавицы со сложным прошлым стал оператор "Первого канала" Андрей Шлягин. Потом Шурыгина объявила, что фамилия ее мужа не Шлягин, а Шлянин. При этом на официальной страничке мужа в соцсети "ВКонтакте" указано, что он Шлямин. Угадайте теперь настоящую фамилию Шурыгиной. 

По всей вероятности, точное написание новой фамилии начинающей звезды мы узнаем в ближайшее время. Одно известно точно - Дианы Шурыгиной больше нет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...