Продажи iPhone X стартовали в Москве

Покупатели долго ждали и дождались

В Москве 3 ноября стартовали продажи iPhone X. Многочисленные давки, "скорая помощь", переклички в очереди, пробки из автомобилей и горячий согревающий чай. Все это уместилось в несколько дней ожиданий нового телефона.

Желающие его приобрести выстроились в очередь еще за несколько дней. Единственный магазин re:Store находится на Тверской улице в Москве. Можно было купить гаджет и в других точках, но официальный магазин повышает ценность экземпляра (на самом деле нет).

Приходя на место, люди обязательно должны были отмечаться в списках на очередь. Собравшиеся создали свой канал в Telegram. В день по несколько раз сверяли списки, проводя перекличку. Если кого-то не оказывалось на месте, то его сразу вычеркивали, и даже не важно, кто этот человек и сколько он здесь простоял. В очереди все равны.

В Сети пользователи оставляли свои комментарии по поводу нового "яблочного" продукта. Кто-то сравнил очередь с митингами Навального.

Другие удивились, что телефон покупают ради моды.

А кто-то даже не может пережить отсутствие нужной суммы на гаджет.

Многие ждали свою очередь на улице, укутавшись одеялами и пледами. Свое ожидание люди заполняли общением, играми или чашечкой горячего чая. Для обогрева ожидающих Мосгортранс даже выделил автобус, чтобы никто не замерзал.

К утру число покупателей достигло 600 человек. ГИБДД для безопасности ограничила движение на Тверской улице, из-за чего образовалась пробка.

Также некоторые сообщали, что к магазину приехали люди и встали в первых рядах, из-за чего с задних мест потянулись очередники и образовалась давка. Но все обошлось без жертв.

На родине Apple в США во время продаж всегда была подобная картина. 

В Сан-Франциско граждане решили не ждать очереди и украли около 300 смартфонов новой модели. Как сообщает телеканал CNBC, их общая стоимость оценивается в $300 тысяч. 


Первая партия телефонов в России может закончиться уже в конце этой недели.

Агентство городских новостей "Москва" сообщило, ссылаясь на пресс-службу сервиса "Юла", что россияне уже начали перепродавать гаджеты. Цена превышает в два-три раза розничную. На этом они решили неплохо заработать.


Обидно, отстояв очередь, разбить этот драгоценный "яблочный" гаджет. Telegram-канал Mash опубликовал первое фото "убитого" телефона. Остается неизвестно, кому так не повезло. 


В Сети пользователи оставляли свои комментарии по поводу нового "яблочного" продукта.

Стоимость iPhone X начинается от 80 тыс. руб. с памятью 64 Гб, а за 92 тыс. руб. можно купить телефон на 256 гигабайт. 


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...