Появились подробности убийства Амины Окуевой

Амина Окуева. Фото: GLOBAL LOOK press
Следствие получило в свое распоряжение важные улики

Советник министра внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко рассказал в эфире телеканала "Прямой", что следователи нашли автомат, из которого были расстреляны Амина Окуева и Адам Осмаев. 

"На прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем следы ДНК того человека, который им пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отдали экспертам-криминалистам, полиции. Они идентифицируют данные ДНК, и в момент, когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их и быть точно уверенным, что этот человек - убийца или не убийца Амины", - заявил Геращенко.

Житель поселка Глеваха по имени Станислав назвал вечер убийства Окуевой самым страшным в своей жизни. Он рассказал порталу ТСН, что те, кто расстрелял Окуеву и Осмаева, усыпили местных собак. Его слова подтвердил и сторож местной автостоянки, который услышал звук автоматной очереди, но побоялся выйти посмотреть, что случилось. "Собаки не лаяли, погода плохая была. Я не знаю, почему они не лаяли". 

Вечером 30 октября неизвестные обстреляли из автоматов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области автомобиль, в котором ехали ветераны АТО Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. Окуева погибла, ее супруг отделался ранением в ногу. Киллеры скрылись с места преступления.

Гражданка Украины Амина Окуева активно участвовала в майданном перевороте. А потом и в войне на Донбассе в составе батальона "Киев-2" в подразделении из чеченцев–добровольцев "Батальон имени Джохара Дудаева".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...