Любовница Вороненкова захотела покорить "Дом-2"

Любовница Вороненкова замахнулась на
Александра Авраменко. Фото: instagram.com/askela.luxees
Модель решила, что ее красочная жизнь достойна телеэкрана

Александра Авраменко, которая называет себя любовницей покойного Дениса Вороненкова, заявила о желании отправиться на проект "Дом-2".

Об этом она сказала на видео в своем аккаунте в Instagram. По мнению Александры, ее эмоции достойны того, чтобы быть на телепроекте.

"А вообще с моими страстями в жизни, мне кажется, что в скором времени вы увидите меня на #дом2, ну а что, все тоже самое, только в одном месте", - сообщила она.

Пол года не общаться с человеком и тут такие новости 😂💁🏼💍 Не, ну а что , конечно милый я тебя ждала пол года , плакала , страдала 😂😂😂 А ты всё это время думал и выбирал себе невесту 👰🏼😄 Нужно было просто по всем параметрам подобрать , кто лучше в сексе, готовке , уборке , отношении . И это заняло пол года , я очень благодарна тебе , что ты понял , что я лучший вариант для тебя 😂😂😂🤦🏼‍♀️ и ещё больше поднял мою самооценку 👸🏼😅, но все это время я тоже смотрела на других мужчин и теперь знаю какого мужа я хочу , абсолютная противоположность 🤚🏼🙈😄 А вообще с моими страстями в жизни , мне кажется , что в скором времени вы увидите меня на #дом2 😂😂😂, ну а что все тоже самое только в одном месте 💁🏼 Ещё хотела спросить , как вы относитесь к ранним бракам «со школьной скамьи» ? ✌🏼 #like4likealways#like4like#likeforlike#like4likeback#follow4follow#followme#follow#instagood#instagram#askelaluxees#moscow#moscowcity#александра#авраменко#александраавраменко#насамомделе#вороненков#шепелев#дом2#дом2новости#москвасити#москва#всемдобра#сахалин#кипр

Публикация от Alexandra Avramenko👑 (@askela.luxees)

Подписчики не разделили ее мнение. Они очень негативно и нецензурно ответили на ее заявление.

Ранее Александра Авраменко в программе "На самом деле" утверждала, что встречалась с Денисом Вороненковым около месяца. Также она отметила, что Мария Максакова имеет отношение к убийству депутата. После выхода передачи в эфир на 19-летнюю девушку обрушился шквал критики.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей