Над Максаковой нависла тень опасности

Над Максаковой нависла тень опасности
Мария Максакова. Фото: Александр Шалгин/ТАСС
Оперная дива получила страшное предупреждение

Таролог Марианна Абравитова по просьбе "Утра" раскрыла судьбу звезды мирового масштаба, оперной дивы и супруги убитого экс-депутата Дениса Вороненкова. 

"На картах можно увидеть много чего интересного. Начнем с того, что брак ее с Вороненковым был договорным отчасти. Они вместе участвовали как в работе, так и в дележке прибыли. Поэтому сказать, что она ничего не получила, было бы по меньшей мере странно. Возможно, это официально было не отражено. А глобально, он ее полностью обеспечил. Или можно сказать, что они вместе ее обеспечили", - рассказала ясновидящая и таролог Марианна Абравитова

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

По ее словам, Максакова так же, как и ее супруг - беглый депутат, имела доход с его сделок, и работали они как напарники. Это раз.

"Во-вторых, то, что он все переписал на первую жену и детей, это, конечно, удар в спину, и она этого не ожидала. Со своей первой женой Вороненков поддерживал отношения, более того, он встречался с ней за спиной Максаковой. Поэтому последнее время контакты с бывшей женой были более чем плотные, и если бы не трагедия, с Максаковой он бы развелся, о чем явно говорят карты", - продолжила эксперт. 

Прокомментировала Марианна и слухи вокруг нового романа Марии, якобы певицу не раз заставали в компании молодого парня по имени Алекс Луна.

"Это не любовь, это просто друг. И таких у нее много. Тут могу сказать, что мужчины, который бы взял ответственность на себя, на данный момент не существует. Но это тоже ненадолго, совсем скоро в ее жизнь придет чудо. Поэтому одной ей не быть. Есть в картах еще и негативная информация. Обязательства и долги у нее есть, и серьезные, нити тянутся к покойному Вороненкову. Дело в том, что в 2018-м, к концу первой половины года, очень высокая степень опасности нависнет над Максаковой. Ситуация по меньшей мере нехорошая, я бы сказала, страшная", - увидела Абравитова. 

Чтобы уберечь себя, Марианна посоветовала оперной диве понять, откуда растут ноги, и начинать бить во все колокола прямо сейчас во избежание ужасных последствий.

"По картам расклад очень нехороший. Здесь хочу посоветовать, что нужно быстро найти себе покровителей и начать решать все хвосты, которые имеются. В раскладе 90% карт несут в себе негатив и говорят о переходе в Другой Мир. Но так как есть и предупреждающие карты, то если сейчас начать решать вопросы и анализировать, где и как закрыть хвосты, что называется, то плачевного исхода можно избежать. Ее показывают женщиной волевой, действующей как танк, она считает, что все может, и идет напролом. Ну сейчас все у нее в жизни поменялось, и такой мощной защиты, как раньше, у нее тоже нет. Поэтому ей стоит жить осторожно. Если все же ей удастся остаться в живых, так сказать, и не пострадать, то и в Украине ей делать нечего. Скорее всего, она будет мотаться по загранице, где тоже не успокоится. Браки будут, и не один. Но для начала ей попросту нужно выжить", - заключила таролог. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей