Существование НЛО докажут в суде США

Кадр из фильма "Район №9"
Американское аэрокосмическое агентство ждет судебное разбирательство из-за "эмбрго на правду" о пришельцах

Уфолог Скотт Уоринг настолько уверен в том, что власти США скрывают от всего мира доказательства существования пришельцев, что готов с ними судиться. Об этом пишет британское издание Daily Express.

Будучи очень активным охотником за НЛО и апологетом теории заговоров, Уоринг верит в то, что мы не одни во Вселенной. Более того, он считает, что "зеленые человечки" уже живут среди людей, причем некоторые из них тайно работают на американское правительство.

По его мнению, замалчивание сенсационных фактов тянется еще со знаменитого Розуэлльского инцидента, когда в июле 1947 года в городе Розуэлл потерпел крушение неопознанный летающий объект. С того момента власти США ввели "эмбарго на правду" - соглашение между всеми официальными лицами о том, чтобы ничего не говорить про ту авиакатастрофу общественности.

Уфолог считает, что разглашение фактов существования НЛО могло обесценить в глазах людей такие авторитетные источники власти, как религию или государство. Правительство скрыло эти факты из-за страха перед возможной анархией.

На своем сайте Уоринг неоднократно обвинял NASA в том, что агентство содержит в своих тайных центрах прикрытия живых инопланетян.

"Я очень близок к тому, чтобы подать в суд [на NASA] и в этой всемирной схватке понять, смогу ли я заставить их раскрыть миру правду о пришельцах", - заявил уфолог в своем блоге.

Пока не известно, подал ли уже Уоринг какие-нибудь документы в суд. Если это произойдет, то уфолог может войти в историю как первый человек, осмелившийся на такой поступок.

Британское издание отмечает, что пока не в NASA никак пока не отреагировали на планы Уоринга судиться с ними, однако заверили, что никаких данных о существовании НЛО у них нет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...