Поклонская показала содержимое холодильника

Поклонская похвасталась содержимым холодильника
Наталья Поклонская. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Известный депутат пустила журналистов в московские хоромы

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская пригласила в гости журналистов RT и рассказала, как она будет праздновать Новый год.

По словам Поклонской, она старается готовить сама при малейшей возможности, хотя времени на это у нее мало. Депутат призналась также, что любит пить кофе, а вот холодильник на кухне парламентария оказался пустым.

Наталья Владимировна показала необычные подарки, которые ей преподнесли. Симпатичную ярко раскрашенную тарелку подарили ей жители Ненецкого автономного округа. Белого плюшевого медвежонка преподнесли Поклонской воспитанники приюта для детей-инвалидов в московской Марфо-Мариинской обители. 

Один из самых необычных подарков - гигантская бутылка французского шампанского. "Именная бутылка, которая была подарена мне Мари-Жан Ле Пен. Это племянница Марин Ле Пен. Будет повод - выпьем обязательно", - объяснила депутат и добавила, что в ответ подарила Ле Пен - младшей бутылку крымского вина.

На вопрос о том, что она поставит на новогодний стол, Наталья Владимировна ответила, что приготовит оливье, сельдь под шубой и необыкновенную утку. Обязательно будут и шампанское с мандаринами. Еще недавно Поклонская была вегетарианкой, но теперь снова начала есть мясо.

Депутат призналась, что каждый год перечитывает Уголовно-процессуальный кодекс РФ - ведь в него постоянно вносятся поправки. А еще экс-прокурор Крыма сама написала книгу, которая скоро выйдет в свет. В ней будет рассказано как о крымском референдуме, так и о работе в Госдуме. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей