Сестра Юлии Скрипаль не верит ей

Кадр youtube.com
Виктория Скрипаль не поверила просьбе родственницы не приезжать в Великобританию

Очередные новости с берегов Туманного Альбиона. Речь идет о сбавившем темп "деле Скрипаля". Племянница бывшего полковника ГРУ Виктория усомнилась в правдоподобности заявления своей сестры Юлии, которая вместе с дядей была отравлена в Солсбери. Пострадавшая попросила близких не пересекать российско-британскую границу.

По словам Виктории, она будет и дальше пытаться увидеть свою заграничную родню. "Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видео обращение. Почему я должна им верить", – цитирует ее "Интерфакс".

Вика подчеркнула, что британское посольство пока молчит, хотя повторное обращение о получении визы она направила еще 11 апреля. Женщина почти уверена, что отца и дочь от родственников и не только Лондон скрывает намеренно. Она задалась вопросом: почему глухая тишина образовалась вокруг персоны ее дяди?

"Только сказали, что они чувствуют себя хорошо, как тут же ему опять стало плохо, и тут же мы узнаем, что Юля, оказывается, еще не совсем здорова, хотя до этого говорили, что с ними все хорошо. Теперь выясняется, что она будет всю жизнь на таблетках. Ну, тогда отдайте ее мне, пожалуйста, чтобы я за ней ухаживала", – заявила Виктория. Добавив, что родные и близкие не в курсе, что сейчас с Сергеем и Юлией Скрипаль.

По ее словам, после звонка Юлии и до сих пор из Великобритании с родственниками Скрипалей никто не связывался. Где они и что с ними, родные не знают.

Напомним, инцидент в Солсбери произошел в марте. Британские власти сочли, что в отравлении экс-шпиона и дочери виновен "Новичок", следовательно, за покушением стоит Россия, которая всячески отвергает английские нападки.

Между тем 10 апреля стало известно о выписке из больницы Юлии Скрипаль и об улучшении состояния ее отца.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей