Крымский мост "поехал"

Крымский мост "поехал"
Фото: vk.com/krymsky.bridge
Очевидцы сняли снующие по дороге грузовики

Движение по Крымскому мосту открыто. Об этом свидетельствуют видеокадры, которые оказавшиеся поблизости россияне активно публикуют в интернете. Понятно, что пока это –  тестовый режим. Ожидается, что официальный старт автомобильному движению по мосту, соединяющему материковую Россию с полуостровом Крым, даст президент Владимир Путин. Точная дата этого грандиозного события пока не называется. А пока новый путь испытывают грузовики.

В частности, вечером 13-го мая по мосту проехала колонна автокранов, затем – бетономешалок.

А накануне, напоминает "Газета.RU", уже настоящее, рабочее движение было запущено по путепроводу на пересечении подхода для автомобилей к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда в Керчи. 

"Сам автоподход в Керчи (четыре полосы в двух направлениях, длина 8,6 км) полностью готов. Открытие движения на нем произойдет одновременно с открытием движения на Крымском мосту", - рассказали "РИА "Новости" в госкомитете дорожного хозяйства Крымской республики. Готовы и барьерное ограждение у автоподхода, и шумозащитные экраны. Даже травка высеяна на обочинах. Ожидается, что во второй половине мая по Крымскому мосту смогут проехать уже все желающие. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей