Крымский мост "поехал"

Фото: vk.com/krymsky.bridge
Очевидцы сняли снующие по дороге грузовики

Движение по Крымскому мосту открыто. Об этом свидетельствуют видеокадры, которые оказавшиеся поблизости россияне активно публикуют в интернете. Понятно, что пока это –  тестовый режим. Ожидается, что официальный старт автомобильному движению по мосту, соединяющему материковую Россию с полуостровом Крым, даст президент Владимир Путин. Точная дата этого грандиозного события пока не называется. А пока новый путь испытывают грузовики.

В частности, вечером 13-го мая по мосту проехала колонна автокранов, затем – бетономешалок.

А накануне, напоминает "Газета.RU", уже настоящее, рабочее движение было запущено по путепроводу на пересечении подхода для автомобилей к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда в Керчи. 

"Сам автоподход в Керчи (четыре полосы в двух направлениях, длина 8,6 км) полностью готов. Открытие движения на нем произойдет одновременно с открытием движения на Крымском мосту", - рассказали "РИА "Новости" в госкомитете дорожного хозяйства Крымской республики. Готовы и барьерное ограждение у автоподхода, и шумозащитные экраны. Даже травка высеяна на обочинах. Ожидается, что во второй половине мая по Крымскому мосту смогут проехать уже все желающие. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...