Челябинские "демоны" повергли в ужас гостью из Франции

Кадр youtube.com
Женщину и ее друга избили жители суровой российской глубинки

Гостья из столицы моды рассчитывала на русское радушие, но просчиталась. Астрид Вендландт приехала в Россию, чтобы любоваться нетронутой природой и дышать свежим воздухом. Даже пыталась на ломаном русском говорить с "аборигенами" – жителями поселка в Челябинской области.

Однако трудности перевода наложили свой отпечаток. Астрид поняли неправильно. И вместо теплого женщине устроили болевой прием.

"Это ужас здесь был! Они появились подобно трем демонам, один был с кастетом. Я орала "помогите", но на помощь никто не пришел", – пожаловалась писательница корреспонденту телеканала НТВ.

Астрид натерпелась, но все же под горячую руку уральских парней больше попал ее друг Жан Филипп. Нападавших было трое. Один ударил чужака кастетом, остальные били по ногам.

Перелом двух ребер и черепно-мозговая травма – последствия нападения, после которого пострадавшие обратились в полицию.

Литератор из Парижа до сих пор недоумевает, чем ее товарищ заслужил побои. Единственное, за что можно зацепиться в этом инциденте, – это внешность Жана. По мнению Астрид, он так похож на Бельмондо.

"Мы все европейцы такие кривые, аморальные люди, источник разврата, неадекватные, – с иронией заявила писательница. – Они придумали такую историю, что я хотела туда геев возить. А вообще, у меня нет друзей-геев".

Впрочем, финал у этой истории полуоткрытый. Следствие затянулось, поскольку потерпевший из-за дальности расстояния не может дать показания и приобщиться к очной ставке. Дело рассматривает мировой суд. Злоумышленники находятся под подпиской о невыезде, но на первое слушание не явились.

Однако местные жители все же покаялись, извинившись прямо у порога русской избы парижанки. Таким образом, соседи дали понять, что она стала для них своей. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...