Убитый российский журналист Бабченко предчувствовал смерть

Неоднозначный журналист оставил странный пост

Бежавший в Киев российский журналист Аркадий Бабченко, кажется, предчувствовал свою смерть. Почти за 10 часов до убийства, он оставил на своей странице странный пост. 

Аркадий Бабченко. Фото: facebook.com/babchenkoa

"Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло. Второй день рождения, получается", – написал он.

Аркадий Бабченко. Фото: facebook.com/babchenkoa

Одиозный журналист широко известен своими провокационными высказываниями в отношении России. Благодаря этому он был очень тепло принят на Украине. В частности, в одной из своих публикаций в Facebook он пообещал вернуться в Москву исключительно на броне американского танка "Абрамс".

Бабенко был острым на язык, часто высказывался жестко и не всегда по делу. 

К примеру, когда Россия оплакивала смерть ансамбля Александрова, доктора Лизы, он прятался в Киеве и писал скабрезные комментарии в соцсетях. В частности, он уверял, что он "не скорбит, ему не жалко". 

"У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или всё так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно – плевать", – уверял он. 



новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...