Бабченко принесли в жертву для срыва ЧМ-2018

Аркадий Бабченко. Фото: facebook.com/babchenkoa
Киев пытается использовать мундиаль для новой волны антироссийской компании

Убийство российского журналиста Аркадия Бабченко произошло прямо перед предстоящим чемпионатом мира по футболу в России.

При этом покушение пытаются повесить на Москву, что является прямой провокацией перед турниром. Telegram-канал невротик отмечает, что "спина Бабченко" будет играть роль "головы Гонгадзе", журналиста убитого в 2000 году из-за якобы статей о коррупции на высоких постах. После серии статей его похитили и жестоко расправились в лесу. Суд признал, что заказчиком являлся бывший генерал МВД Украины Алексей Пукач.

Покушение на депутата Вороненкова произошло совсем недавно в 2017 году. Однако с тех пор никаких настоящих убийц на Украине не нашли, свалив все обвинения на Владимира Тюрина.

В этот раз, скорее всего, Киев пойдет по такому же пути и воспользуется сложной ситуацией вокруг России. Предстоящий крупный турнир позволит им придать огласке убийство и попытаться обвинить во всем "вездесущий" Кремль. Конечно, никаких доказательств предоставлено не будет. Возможно, что иностранные политики, которые приедут на ЧМ-2018 поверят в это и, тогда антироссийская компания развернется с новой силой.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей