Крымский мост продают

Крымский мост продают
Vitaly Timkiv/ТАСС
Каждый хочет отхватить себе кусок

Россияне и украинцы буквально тоннами скупают сувениры с изображениями Крымского моста. С момента открытия живописная переправа через Керченский пролив пользуются все большей популярностью.

Туристы опустошают полки в крымских магазинах и атакуют рынки в поисках "кусочка" моста, который можно купить и увезти с собой. Такие сувениры стали главным хитом этого лета, отмечают в соцсетях. Об ажиотаже рассказывают и бизнесмены из Симферополя. Ежедневно отдыхающие спрашивают товары с узнаваемой символикой. Скупают все: магнитики, брелоки, кружки и даже пакеты! Крымские продавцы удивляются, насколько сильно люди полюбили мост еще до его открытия.

Примечательно, что мост пришелся по душе не только россиянам, но и украинцам. Жители Незалежной тоже не прочь прокатиться по нему и полюбоваться чудесными видами, даже невзирая на угрозы украинских властей. Об этом открыто пишут пользователи соцсетей. "Мост открывают раз в жизни... Такое событие нельзя пропустить", – написал в Twitter один из будущих туристов.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей