Гитлера украли пришельцы

Фото: pixabay.com
Миру предложили очередную разгадку гибели фашистского вождя

Адольф Гитлер не погиб в мае 1945 – его спасли инопланетяне. Они увезли нацистского лидера на летающей тарелке в Антарктиду, а вместо него оставили в бункере двойника.

Сенсационный материал на эту тему появился на портале VistaNews. В учебниках истории написано, что Гитлер умер 30 апреля 1945 года – он принял цианистый калий, а затем застрелился. Однако уфологи считают, что все было совсем не так. По мнению специалистов по паранормальным явлениям, в разрушенный Берлин прилетела летающая тарелка, взойдя на борт которой фюрер спасся от советских солдат.

В качестве доказательства приводится сомнительного вида фотография с якобы НЛО, зависшим над улицами столицы Германии. Но, по правде говоря, "летающая тарелка" больше похожа на обыкновенный дирижабль. Однако уфологи не унимаются и продолжают настаивать на своей фантастической теории. В СМИ с завидной регулярностью появляются статьи о том, что специалисты Третьего Рейха построили в Антарктиде секретные военные базы – специально, чтобы связываться с инопланетянами. Там, в глубоких ледяных тоннелях, Гитлер и спрятался от гнева союзных держав, ведь пришельцы стали оккультными союзниками нацистов. 

По мнению экспертов, Гитлер оставил в дураках весь мир. При этом победители Второй мировой подозревали об этом и многие годы после окончания войны искали фюрера в самых отдаленных уголках планеты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...