Доказано: Скрипали умерли

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrew Parsons
Родственница отравленной семьи привела факты в пользу своей догадки

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия давно мертвы. К такому выводу методом дедукции пришла племянница экс-разведчика Виктория Скрипаль.

Первое, на что обратила внимание Виктория, это долгое молчание Сергея и Юлии – полгода. Причем свежих новостей нет как от самих Скрипалей, так и от официальных (да и неофициальных тоже) лиц об их местонахождении и состоянии.

И это притом, что Юлия еще весной обещала Виктории обязательно позвонить ей, как только отец выйдет из комы. Вскоре Сергей из комы таки вышел и даже был выписан из больницы, а звонка Виктория так и не дождалась.

Еще одно доказательство смерти Скрипалей – отсутствие новых фото и видео с ними. Помнится, вскоре после скандала с отравлением выздоровевшая Юлия выступила с заявлением в английских СМИ, однако дальше от них ни слуху ни духу.

"Нам все равно, в каком он виде, нам бы увидеть его, жив он или нет… Мы не слышим ни Скотланд-Ярд, ни госпожу Мэй", – пожаловалась Виктория Скрипаль телеканалу "360".

Кроме того, после отравления в Солсбери, по данным СМИ, Скрипаль перестал пользоваться банковской картой. Правда это или нет, сказать сложно, призналась Виктория. На этот счет каких-либо фактов у нее нет.

Наконец, племяннице показалось очень странным то, что их дом в Солсбери все еще стоит на месте, хотя власти Британии обещали его снести, чтобы ликвидировать остатки химического вещества. Вокруг жилища сейчас нет даже оцепления, к нему можно спокойно подойти. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей