Прикол или прокол: в "деле Скрипалей" всплыла поразительная деталь

Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/I-Images
Теперь ясно, что британцы точно что-то скрывают

Отравление Сергея и Юлии Скрипаль получило неожиданное продолжение, которое заставит заработать на полную мощность умы всех конспирологов от политики.

В Солсбери обнаружили афишу концерта классической музыки под названием, выполненную в виде российского триколора. На ней написано буквально следующее: "Из России с любовью". Эта фраза знакома всем, но не каждый назовет источник, откуда она была взята – из шпионского романа об агенте MI-6 Джеймсе Бонде. По сюжету Бонду противостоит ни кто-нибудь, а российская преступная группа.

По теме

Особенно примечательно и то, что плакат висел на парковке в считанных шагах от Солсберийского собора, который приехали посмотреть "агенты ГРУ" Руслан Баширов и Александр Петров

Несмотря на мистические совпадения, организаторы мероприятия отвергли какие-либо связи между концертом и отравлением Скрипалей. По словам одного из организаторов и непосредственных участников выступления Гилл Болтон, все сходства, как говорится, случайны.

"Музыка не имеет ничего общего с произошедшими событиями. Надеюсь, что люди заглянут дальше названия и вместо этого посмотрят на концертную программу", – сказала она в беседе с The Independent.

Впрочем, организаторы уже пожалели о том, что выбрали именно такое название концерту, которое на фоне политических распрей Москвы и Лондона из-за отравления в Солсбери выглядит как издевательство.

В Сети история с афишей порадила бурную реакцию. Пока конспирологии пытаются встроить ее в свои теории, простые пользователи упражняются в остроумии. 

Люди интересовались, например, ожидается ли выступление хора ГРУ или, хотя бы, дуэта Боширова и Петрова, и будут ли в антракте угощать "Новичком". Также было высказано предположение, что в конце всего действия на сцену выйдет Сергей Скрипаль. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей