Стройнее будете: россиян обрекли на диету из "макарошек"

Фото: pixabay.com
При таком рационе даже можно сэкономить

Наталья Соколова, которая является главой Министерства труда и занятости в Саратовской области, уверена, что человек вполне может тратить на продукты прожиточный минимум. Чиновница полагает, что 3,5 тыс. руб. в месяц вполне достаточно, чтобы не умереть от голода. Соколова с пылом доказывала коллегам в областной Думе, что ей бы это удалось. Видео этого момента появилось на канале YouTube Webextrim video и тут же стало хитом в Сети.

Соколова, которая выступила против повышения прожиточного минимума на 500 руб. в следующем году, рассказала, как сэкономить на продуктах. По словам Натальи, она, например, могла бы питаться сезонными овощами и фруктами.

"Я вам могу составить меню… Сбалансированное, но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково, а кефир? Все равно это очень дешево, даже с учетом подорожания", – цитирует Соколову "Пятый канал".

Наталья утверждает, что если не есть мясо, как это делает она, то можно прилично сэкономить. Чиновница также считает, что стоит закупаться в магазинах тогда, когда там проходят скидки. Правда, министр отказалась провести эксперимент на себе, ведь это не соответствует ее социальному статусу. Ретировавшись, она также добавила, что через месяц подобной диеты нашла бы более высокооплачиваемую работу.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей