Футболист Тарасов задолжал бывшей жене 15 миллионов

Футболист Тарасов задолжал бывшей жене 15 миллионов
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Экс-супруга утверждает, что он не помогает ей растить дочь уже несколько лет

В июле этого года третья жена спортсмена Анастасия родила ему дочь Милану. Дмитрий души не чает в малышке, а вот о старшей наследнице Ангелине, рожденной в браке с первой супругой Оксаной, похоже, забыл. Сергей Жорин, адвокат девушки, заявил корреспондентам ТАСС, что Тарасов финансово не поддерживает свою бывшую семью. За семь лет Дмитрий не выплатил Оксане 15 миллионов рублей на алименты.

Как отметил Жорин, суд еще в 2011 г. постановил, что Тарасов должен обеспечивать свою старшую дочь. Сергей передал исполнительный лист в футбольный клуб "Локомотив", за который выступает Дмитрий, но там отказались погасить задолженность своего игрока, сославшись на финансовые проблемы. Сам же спортсмен давит на жалость: он подал иск о том, чтобы вышеназванную сумму пересчитали и вообще уменьшили размер алиментов, только представьте, в четыре раза.

Жорин не готов оставить Тарасова в покое. Адвокат будет стойко защищать интересы своей подопечной: он планирует взыскать все 15 млн руб. с футболиста. Более того, Сергей полагает, что если Дмитрий не выплатит долг, то против Тарасова будет возбуждено уголовное дело о неуплате алиментов (статья 157 УК РФ предусматривает лишение свободы до года) и даже о лишении родительских прав. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей