У Крымского моста нашли уязвимое место

У Крымского моста нашли уязвимое место
Фото: Global Look Press/most. life
Конструкция может обрушиться в любой момент

Мост через Керченский построен в неудачном месте, и малейшего подземного толчка достаточно, чтобы надежная конструкция развалилась.

Так считает некий конспиролог и автор альтернативной версии конца света, пишет Vista News. Согласно его рассчетом, "могильщиком" Крымского моста станет подводное землетрясение. Проблема переправы в том, что она якобы стоит на стыке четырех тектонических плит, уверяет "эксперт". Стоя на разломе земной коры, мост становится уязвим даже для самого слабого подземного толчка.

Конспиролог предупредил, что страшное наводнение в Краснодарском крае, которое унесло жизни шести человек, было вызвано как раз сейсмоактивностью и может быть только началом более жуткой катастрофы. Если толчки дотянутся до Крымского моста, то ему наступит конец. Причем настолько стремительный, что власти даже не успеют предупредить водителей, и те окажутся на дне пролива вместе со всей конструкций.

Впрочем, пока мост стоит как ни в чем не бывало. За все время его существованию в воде рухнула лишь одна его деталь, да и то только во время установки. А вот подсчитать, сколько раз горе-специалисты предсказывали Крымскому мосту беду, уже не хватит пальцев обеих рук. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей