Страшнее Нибиру: Луна сходит с орбиты

Фото: pixabay.com
Апокалипсис уже начался

Пока уфологи увлеченно обсуждают, когда же Земля столкнется со Звездой Смерти, нашу планету подстерегла куда более страшная опасность. В октябре на поверхности Луны произошел страшный взрыв, и теперь конец света не за горами.

Земля стремительно движется навстречу своей гибели – Луна сошла с орбиты из-за падения огромного астероида, считают некоторые специалисты. Наводнение в Иордании и другие изменения климата уже назвали первыми признаками грядущего апокалипсиса. 

Совсем скоро Луна навсегда удалится от Земли, океанская вода с экватора устремится к полюсам, и территория десятков государств окажется затопленной, утверждает Vista News. Наша планета завалится набок, день будет длиться по полгода, а другие полгода будет стоять ночь.

Холод сделает необитаемыми южные и северные регионы Земли, а на экваторе все живое погибнет из-за адской жары. Люди будут умирать от голода, ведь все источники пищи либо выгорят, либо потонут.

При этом некоторые уфологи считают, что, если человечество сумеет сплотиться, не допустив варварства и мародерства, оно превратится в высшую расу и выживет даже на этой негостеприимной новой Земле. Если же этого не произойдет, в Солнечной системе, а, возможно, и во всей Галактике обитаемых миров не останется.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей