Визиты инопланетян на Землю доказали

Кадр из фильма "Притяжение"
У людей уже была возможность изучить летательные аппараты пришельцев

Ученый Боб Лазар наконец подтвердил теорию о том, что в знаменитой американской Зоне 51 действительно исследовали корабли гостей из других миров. Он представил биометрический сканер, о котором говорил еще в 1989 году. Благодаря устройству можно было попасть в лабораторию.

Лазар давно пытался доказать общественности, что пришельцы посещали Землю. Он утверждал, что был сотрудником Зоны 51, которая находится в Неваде. В лабораториях ученые, по его словам, старались воссоздать инопланетные технологии. Сам Лазар работал над созданием гравитационного двигателя.

Специалисты не могли опровергнуть слова ученого, но и отмечали, что доказательств у него нет. При этом некоторые исследователи подчеркивали, что у американцев из ниоткуда появились сверхжаропрочные пластины, которые позволяют космическим кораблям не один раз покидать атмосферу планеты без повреждений.

Тогда же Лазар утверждал, что работникам секретной базы раздавали биометрический сканер, который измерял длину костей рук. Устройство позволяло передвигаться по объекту. Недавно ему удалось заполучить один из сканеров, который сохранился в хорошем состоянии. Как передает издание Express, аппарат практически полностью соответствует тому описанию, которое Лазар дал еще в прошлом веке. 

Ученый продемонстрировал сканер в своем новом документальном фильме, который пока недоступен зрителям. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей