Пророчество Ванги о России скрывали 25 лет

Пророчество Ванги о России скрывали 25 лет
Фото ИТАР-ТАСС
Страну ждет судьбоносный год

Елена Проклова сделала неожиданное признание. Актриса сообщила, что четверть века хранила в тайне предсказание знаменитой болгарки о России. Оказывается, провидица считала, что наше государство ждет небывалый подъем после 2019 г., который, правда, дастся с трудом.

Проклова в очередной раз доказала общественности, что Ванга была настоящей ясновидящей. Артистка откровенно поведала о том, что ей предсказала прорицательница. В первый раз будущая звезда общалась с Вангой, когда ей было всего 16 лет. Тогда провидица сообщила Прокловой, что у нее будет сложная жизнь и она "будет терять плоть свою", то есть перенесет выкидыши. Однако знаменитая болгарка напророчила, что россиянка в итоге станет счастливой мамой двоих детей. Так и произошло.

В 1995 г. Проклова, вспомнив наказ Ванги, отправилась к ней во второй раз. Прорицательница решила раскрыть актрисе секрет, касающийся целой страны. Ясновидящая попросила артистку передать россиянам послание ровно через 25 лет.

Появившись в студии программы "На самом деле", знаменитость сделала сенсационное заявление. Ванга, как сообщила Проклова, предсказала, что в 2019-м "земли России вернутся домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю". Более того, провидица считала, что наша страна станет еще сильнее и крепче и будет "благоухать, как сад".

"Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир, с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет", – сказала Ванга Прокловой. Актриса добавила, что Россия перейдет на новый уровень жизни, поэтому ее соседям стоит "держаться". 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей