Эскортница Рыбка подставила Лукашенко

Эскортница Рыбка подставила Лукашенко
Настя Рыбка. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии попал в неловкое положение

С огромным трудом Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка, вышла на волю. Поговаривают, что к освобождению эскортницы приложил руку сам Батька: мол, он поручил внешнеполитическому ведомству Белоруссии подставить плечо соотечественнице с низкой социальной ответственностью. Однако адвокат девушки Дмитрий Зацаринский опроверг эти слухи.

"Мне неизвестно о том, что белорусские дипломаты как-то поучаствовали в ее судьбе", – цитирует заявление защитника РИА "Новости".

Все бы ничего, если бы в Сети не появилось видео, где сама Рыбка благодарит Александра Лукашенко за содействие. Кстати, запись опубликовал адвокат.

"Спасибо президенту моей любимой страны за то, что он оказывал свою помощь",

призналась модель.

В том же обращении она объяснила, почему проигнорировала собственную пресс-конференцию. Как оказалось, Настя неважно выглядит, так как ее лицо покрылось прыщами, и также себя чувствует. Как только поправится, пообещала обо всем рассказать в мельчайших подробностях, передает "Комсомольская правда".

Накануне Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли (в обычной жизни – Александр Кириллов) выпустили из полиции, которая задержала их сразу после приключений в Таиланде. По словам адвоката, эскортницу якобы использовали.

"Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов сообщили мне об определенных обстоятельствах, свидетельствующих о том, что определенная страна вмешивалась в ситуацию, которая с ними происходила в Таиланде", – сообщил Зацаринский "ФедералПресс".

Напомним, сладкая парочка задолжала известному бизнесмену в общей сложности миллион рублей за распространение информации о частной жизни. Рыбкой и ее наставником по любовным утехам заинтересовались судебные приставы. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей