Открыта тайна Тунгусского метеорита

Фото: pixabay.com
Падение небесного тела приняли за результаты испытаний оружия от инопланетных угроз

Вот уже больше века ученые пытаются понять, что на самом деле произошло 30 июня 1908 г. в районе реки Подкаменная Тунгуска. Одни специалисты уверены, что на Сибирь упал космический объект, другие в этом сомневаются из-за того, что не было найдено ни одного куска космического камня. Они считают, что источник взрыва был техногенным. И спровоцировал его известный физик Никола Тесла.

В теорию о падении метеорита верят не все еще и из-за того, что траектория его полета была с юга на север, а, значит, он должен был повалить деревья в этом направлении. При этом лес лежит, словно небесное тело двигалось с востока на запад.

К тому же конспирологи обращают внимание на то, что 95% деревьев в районе происшествия обгорели, а не превратились в пепел, хотя мощность взрыва сравнивают с действием тысяч атомных бомб, которые разрушили Хиросиму и Нагасаки. При этом мировые обсерватории фиксировали ударную волну, но не падение космического тела.

Фото: pixabay.com

А за несколько дней до происшествия люди, проживающие недалеко от реки, видели в небе загадочный пролетающий объект и слышали странный шум. После взрыва в России и Европе фиксировали серебристые вспышки в небе.

Предсказатель Манфред Димде говорил о том, что в Сибири взорвалась энергетическая торпеда, которую разрабатывал Никола Тесла. Согласно свидетельствам, незадолго до этого события физик, которого замечали с картой Сибири, узнавал у властей, какие есть ненаселенные территории на планете.

Уфологи также не исключают того, что Тесла, посвятивший свою жизнь изучению электромагнитных полей, понял, что его знания никому не нужны. Поэтому он якобы решил создать оружие на основе электромагнитного пульса и генерации энергии в более плотную материю. Оно, как передает портал VistaNews, должно было защитить Землю от космической угрозы – падения небесного объекта или вторжения инопланетян.

В районе Тунгуски Тесла мог испытывать плазмоиды, входящие в состав торпеды. Любопытно, что правительство США засекретило все последние работы физика, который сам говорил о том, что его открытия способны сделать кусок планеты непригодным для жизни. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей