Опасность у Крымского моста: на полуострове паникуют

Фото: most.life
Жители Керчи напуганы видом подъездных дорог к переправе

В Крыму обеспокоены проблемой на железнодорожных подходах к Крымскому мосту со стороны полуострова. В последние дни местные СМИ пишут, что их затопило водой.

В Сети появилось видео с места строительства железнодорожных путей в Керчи. На кадрах видно, что вдоль подхода появились огромные лужи и ручьи. Вода продолжает прибывать, несмотря на то что рабочие засыпали лужи землей, утверждает издание "Керчь.ФМ". Также подтопило насыпь железнодорожных путей и тоннель под обоими подходами.

Новость встревожила жителей Керчи, пишет Crimea-news.net. Они находятся в растерянности, что немудрено, учитывая, сколько фейков о Крымском мосте появилось благодаря стараниям провокаторов.

Пока опасность такого подтопления не подтвердилась, судя по результатам инспекции хода строительства. Во вторник, 9 апреля, подходы на участке от Джанкоя до Керчи осмотрел министр транспорта Крыма Сергей Карпов, пишет INFOLine. Он отметил, что строительство вторых железнодорожных путей на подходах к Крымскому мосту идет по плану. Ни о каком затоплении речи не было.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей