БАДы для потенции оказались опасны

БАДы для потенции оказались опасны
Фото: pixabay.com
В безрецептурных препаратах нашли запрещенные вещества

Роспотребнадзор пришел к выводу, что производители биологически активных добавок часто не сообщают обо всех их компонентах при регистрации препаратов. Особенно опасно бесконтрольное употребление БАДов, предназначенных для стимулирования мужской потенции.

Ведомство приняло меры по выявлению опасной продукции на территории РФ и ее изъятию из оборота, отмечается на сайте организации. В федеральной службе отметили, что в добавках обнаружены вещества для лечения эректильной дисфункции, такие как тадалафил, варденафил и силденафил.

Однако включение в состав безрецептурных препаратов фармацевтических компонентов является нарушением законодательства. Лекарства, содержащие упомянутые вещества, относятся к рецептурным, и применять их можно только по назначению и под наблюдением медиков.

Арбитражный суд принял решение оштрафовать на 1 млн рублей аптечную организацию, реализующую БАД с запрещенными компонентами в столице.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Vladislav Petrov
Врачи предписали пить лекарства для потенции на основе силденафила, окончательный выбор после долгих консультаций пал на препарате Адора, очень хорошо помогает, стоит доступно.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей