Как поднять потенцию после 60 лет в домашних условиях

Быстро и просто: как поднять потенцию после 60 лет в домашних условиях
Фото: pixabay.com
Массаж, йога и сбалансированное питание расширят сексуальные горизонты

Проблемы с потенцией могут возникнуть даже у молодых мужчин по разным причинам: к этому приводят стрессы, недосып и неправильный образ жизни.

Специалисты предложили простые методы, которые помогут справиться с внезапной эректильной дисфункцией. Легко и быстро повысит потенцию массаж – нужно сжать половой орган у основания, как бы накладывая жгут. Такое прием известен с древности у многих народов, отличавшихся половой активностью, отмечает портал "Дженерик.ру".

Для достижения более стойкого эффекта эксперты рекомендуют делать гимнастику для органов таза. Лучше всего помогут приседания, упражнение "велосипед" и бег на месте.

Кроме того, улучшают потенцию контрастный душ, баня, а также настои корня женьшеня, родиолы розовой, клевера, китайского лимонника, зверобоя и других полезных трав, сообщает сайт "КП".

Для того, чтобы вести полноценную интимную жизнь, нужно также правильно питаться. Грецкие орехи, кисломолочные продукты, имбирь, пряности, мед, сельдерей, зелень, тыква, чеснок, лук и инжир помогут стабилизировать мужское здоровье, подчеркивают медики.

Особенно часто проблемы с потенцией возникают у мужчин старше 60 лет. Специалисты советуют сильному полу в этом возрасте сбросить лишний вес, заниматься йогой и поднять аэробную нагрузку, подчеркивает Kamatab.ru.

Сексологи напоминают, что, прежде чем приступать к экспериментам, необходимо проконсультироваться с врачами.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мне вот 52 года, но с потенцией уже не всё в порядке. Сложно мне надеяться, что в 60, а тем более после 60 потенцию можно будет ещё и повысить. Хоть сохранить её на более-менее нормальном уровне получилось бы. Сейчас столько сайтов, которые предлагают повысить потенцию хоть в 80 лет, только не всегда это реально. Вот зашёл я на сайт один недавно, который называется, как же, потенцияпро . рф (убрать пробелы), такое громкое название. Так там тоже предлагают с потенцией проблемы решить даже пожилым людям. А я же ещё не пожилой. Спросил я у них, что мне посоветуют для укрепления моего стояка. Мне Левитру предложили, сказали ещё к врачу сходить. Ну я покупать сразу не стал, а к врачу и так собирался пойти. Пришёл к урологу, он мне сказал, что в моём случае необходим комплексный подход, и приём таблеток тоже входит в этот подход. Причём таблетки – это на задний план их отодвинуть нужно. В первую очередь посоветовал пищей качественной питаться, гулять, ходить, дышать свежим воздухом. Упражнения, кстати, тоже нужно делать. Ну и сексом заниматься в моём возрасте нужно тогда, когда организм может, то есть если возбуждения нет, то насильно его вызывать не стоит. Секс уже в 52 года не такой частый, у меня он 1-2 раза за 2 недели бывает.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей