В саду "Эрмитаж" состоится Зимний праздник жизни

В саду "Эрмитаж" состоится Зимний праздник жизни
Фото: пресс-служба
Любителей добрых дел приглашают встать на коньки

В воскресенье 8 декабря в саду "Эрмитаж" состоится Зимний праздник жизни. Детей и взрослых ждут на традиционном семейном катании. Один из самых романтичных катков Москвы откроет свой лед для любителей добрых дел. Зимний праздник жизни – это заряд бодрости и прекрасного настроения на весь день, праздничные подарки и отличный отдых для всей семьи.

Поприветствовать гостей на добрый лед выйдет фигуристка Анастасия Гребенкина. Участвуя в Зимнем празднике жизни, можно не только весело и с пользой провести день с родными и близкими, но и помочь тяжелобольным детям. Все средства, поступившие за сеанс катания с 10:00 до 12:00, отправятся на лечение Андрея Овсяника из Подмосковья, подопечного фонда "Линия жизни".

Фото: пресс-служба

"Наш фонд стремится привлекать средства максимально позитивно. Команда фонда уделяет теме здорового образа жизни большое внимание. Мы всегда рады видеть тех, кто постоянно поддерживает наши благотворительные спортивные начинания и разумеется, стараемся вовлекать в наши праздники все больше новых друзей. Присоединяйтесь и будьте здоровы!" – сказала президент фонда "Линия жизни" Фаина Захарова

Фигуристка Анастасия Гребенкина заявила: "Уже не в первый раз буду принимать участие в Зимнем празднике жизни на катке вместе с фондом "Линия жизни". Настоящее детство состоит из радости и простых шалостей – это и есть полноценная жизнь. Задумайтесь над тем, что кто-то лишен самых обыкновенных эмоций, о том, кто нуждается в помощи. Здорово, что помогать можно позитивно, с улыбкой и всей семьей".

Мила Марсель. Фото: пресс-служба

"Коньки – любимое время препровождение для нашей семьи. Если летом это прогулки и езда на велосипеде, то зимой нет ничего лучше, чем встать на коньки и вдоволь накататься под звуки любимой музыки. Хорошее настроение, радость, и розовые от мороза щеки! Волшебные минуты, когда ты вновь чувствуешь себя ребенком. И, конечно, очень здорово, что благодаря фонду "Линия жизни" можно совместить поход на каток с помощью тем, кто сейчас нуждается в нас", – отметила дизайнер и блогер Мила Марсель.

На протяжении всего Зимнего праздника жизни на катке будут находиться Дед Мороз и аниматоры. Гостей встретят волонтеры фонда. Звезды и друзья фонда и будут присутствовать с нами в саду весь сеанс катания. Чтобы не замерзнуть в перерывах между катаниями, можно отдохнуть в кафе и выпить горячего чая.

Фото: пресс-служба

Благодарим нашего постоянного партнера – компанию X5 Retail Group, предоставившую сладкие подарки на Зимний праздник жизни.

Информационные партнеры праздника: развлекательный журнал Time Out, интернет-газета "Yтро.ру" и онлайн-издание об образовании и воспитании детей "Мел".

Сад "Эрмитаж" находится по адресу: Москва, ул. Каретный ряд, д. 3.

Фото: пресс-служба

Один билет без подарка действителен на одного человека, выдается за пожертвование от 350 руб., билет с подарком – 700 руб., для детей до шести лет вход свободный (в сопровождении взрослого человека).

Катание не ограничено по времени. На катке будут работать прокат коньков и камера хранения.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей