Как быстро поднять потенцию после 50 лет

"Мышца любви": как быстро поднять потенцию после 50 лет
Фото: www.globallookpress.com
Ключ к успеху - регулярные упражнения

Проблема снижения потенции в последнее время становится актуальна не только для пожилых людей, но и для молодежи. Специалисты разработали специальные упражнения, которые помогут укрепить мужские интимные мышцы и позволят разнообразить личную жизнь.

Натренированная лобково-копчиковая мышца Кегеля повысит выносливость в постели, уберет застой крови в половых органах, увеличит уровень тестостерона и потенцию в целом. Чтобы почувствовать "мышцу любви", сексологи советуют остановить струю при мочеиспускании – именно напряжение этой части тела позволяет сделать так. Кроме того, когда мужское достоинство находится на боевом посту, напряжение этой мышцы заставляет орган подпрыгивать, отмечает портал "Мое либидо".

Для тренировки эксперты рекомендуют напрягать эту мышцу изолированно от других: сначала на 2-3 секунды, постепенно время можно увеличить до 10-15 секунд. Расслабление при этом длится столько же, сколько напряжение. Еще один способ натренировать мышцу Кегеля: положить при эрекции полотенце на половой орган и заставить его подпрыгивать. Особенно эффективен этот метод для мужчин старше 50 лет. Кроме того, нужно тренироваться останавливать струю мочеиспускания в туалете.

Не следует забывать и о правильном питании. Мед с орехами, гранатовый и морковный соки, репа, бананово-кефирный коктейль – все эти продукты при регулярном употреблении помогут повысить потенцию. Однако не следует забывать, что при возникновении серьезных проблем со здоровьем, необходимо проконсультироваться с врачом.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Правильно сказали, что упражнения на лк мышцу делать надо. Мне в таком возрасте тоже врач назначил эту гимнастику. Скажу вам, что она довольно простая. Эти упражнения хоть каждый день делать можно. Я потом еще в интернет залазил, смотрел, что еще для меня можно подобрать. Нашел сайт потенцияпро . рф (убрать пробелы), так там точно так же написано, что и врач мне порекомендовал. Правда, таблетки покупать я не стал, у меня с давлением проблемы небольшие.
Гость
Полотенце это для слабаков! Чайник с водой!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей