В Омске из-за наказаний отчима ребенку в колени вросла гречка

В Омске из-за наказаний отчима ребенку в колени вросла гречка
Фото: www.globallookpress.com
Мужчина часами истязал ребенка, пока его мать делала вид, что "ничего не видит"

Омск потрясла страшная история. Местный житель заставлял своего 8-летнего пасынка по 9 часов стоять на гречке за то, что тот якобы поздно приходил со школы. Об этом рассказали неравнодушные люди в соцсетях.

Как стало известно из сообщения в группе "Инцидент Барнаул" в "Вконтакте", мать мальчика не вмешивалась в то, как ее сожитель воспитывал ребенка. В итоге мальчик не выдержал и сбежал после очередного наказания. Школьник попросил помощи у соседей, которые вызвали полицию. Ребенка отправили к врачам, которые выяснили, что он долго голодал – у него выявили сильную белково-энергетическую недостаточность.

Мальчику также потребовалась операция под наркозом – врачи удалили участки кожи, куда вросла гречка, передает телеканал РЕН ТВ.  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
И чо? Эта история раздута с пропагандистскими целями! Дабы обосновать принятие закона о домашнем насилии! Если мать и отчим ребёнка оказались моральными уродами и дебилами нужно взять под полицейский контроль, в итоге разрушить, десятки миллионов семей?! Миллионы мужчин выбросить на улицу?! Милиционеры-полицейские иногда совершают ужасные преступления используя свое оружие и полномочия. Так теперь, давайте разоружим полицию?! А лучше, вообще, упраздним её?! Жены иногда отравляют своих мужей... Может запретим питаться в семьях и введем обязательный общепит для семейных?! И не известно что там на самом деле за мальчик, что он вытворял. Нередко генетически обусловленное моральное уродство начинает проявляться с детства. Казненный в 1964 году, гнусный убийца несовершеннолетний Аркадий Нейланд, проявлял своё нутро с пяти лет! За что в итоге был сдан родителями в детский дом!
Из этой истории можно сделать и другой вывод: мальчика бил отчим? Давайте запретим разводы! Детей должны воспитывать только собственные родители!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей