Ад на Земле: в пылающей Австралии увидели "лик дьявола"

Ад на Земле: в пылающей Австралии увидели "лик дьявола"
Фото: www.globallookpress.com
От огненной стихии гибнут люди и животные

Лесные пожары, бушующие на юго-восточном побережье Австралии, уносят все больше жизней. Число погибших, по последним данным, выросло до 25. Пропавший пожилой мужчина найден мертвым. Об этом говорится на сайте полиции штата Новый Южный Уэльс.

Огонь охватил юго-восток Австралии еще в октябре прошлого года. На сегодняшний день зарегистрировано 136 пожаров. При пожарах около 2 тысяч жилых домов сгорели, уничтожено больше шести с половиной миллионов гектаров леса, передает ТАСС. Жуткие фотографии появляются в соцсетях – на одном из снимков напуганные люди разглядели "лик сатаны", проявившийся в пламени.

Своим наблюдением в Твиттер поделился один из пользователей.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
китайцы все окраинские огороды алюминиевыми огурцами засадили. теперь их засаживают в ротам вышваным...а, оны гутаперчатовые на видят карпатских лысых бугорков
Гость
Нет , ватники так пекутся о чужой стране , в курсе событий . У самих экология в ж.., леса вырубают китайцы, хоть бы где об этом написали .
Гость
все горит , а премьер-министр в отпуске на Гаваях прохлаждается. Разворовали весь бюджет на противопожарные мероприятия. не развивают технологии пожаротушения. Думают только о там как увеличить денежные средства на своих банковских счетах. А простой народ и животные страдают
Никто
Тайга горела горела , никто и не тушил, лик дьявола там не видели ?
Гость
уже сколько месяцев горит и почему эти передовые демократические не могут с этим справиться? позор
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей