Расстрелявший сослуживцев в Забайкалье стрелок пропал

Расстрелявший сослуживцев в Забайкалье стрелок пропал
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС
Родственники потеряли отправленного из Читы солдата

Срочник из Тюмени Рамиль Шамсутдинов, который расстрелял 25 октября 2019 г. своих сослуживцев в воинской части, под конвоем был вывезен 26 декабря в Москву для прохождения психолого-психиатрической экспертизы. Однако в настоящее время его местонахождение неизвестно.

Об этом рассказал отец убийцы Салим Шамсутдинов изданию "URA.RU", отметив, что лично ему никто не сообщает, где именно сейчас солдат.

"Я думаю, что Рамиля в Москву будут везти около двух месяцев. Я работал в системе правоохранительных органов и знаю, что быстро его точно не доставят. Там же не прямой рейс", – пояснил отец агентству.

О том, что в конце прошлого года арестованного вывезли из Читы в столицу, стало известно от его адвоката Равиля Тугушева. Как напоминает агентство, интересы Шамсутдинова, застрелившего 9 солдат и офицеров (один получил тяжелые ранения), вызвались представлять сразу несколько юристов, заранее отказавшихся от гонораров.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
опять папаша сплетни распускает и истерию разводит.
Гость
Влепить этому п.... у по самое нихачу.
Гость
Сейчас много бездарей как среди военного руководства так и среди военнослужащих. Солдат и матросов сейчас в #опу целуем, а они всё равно не хотят служить. И даже если сделать лишь КМБ по пол года, все равно найдётся тот кто не захочет служить и унижая своё достоинство мыть в своей ейказарме пол и уборную. Многие в армию не хотят идти, но и на гражданке они не становятся не детскими хирургами (видимо крови боятся) и не учителями(ведь там их тоже будут унижать не воспитанные дети) , и сельское хозяйство им не поднять ведь там тоже надо забыв об отвращения лезть в <цензура> по самые уши и работать не по 8 часов как все привыкли. Так что следующие стрелок пусть поришит лишь виновных, ну и себе один патрон оставит. Берегите родных.
Гость
Наверника служивые его уже грохнули, и закопали от греха подальше.
Гость
Все служили в армии и не чего, живы , психика не сломана.А здесь сколько судеб он покалечил.
ГостьСахалин
Очень
ГостьСахалин
Очень переживают за Рамиля!!!
Гость
Самому заклятому врагу не пожелаешь того что переносит сейчас семья этого солдата и сам солдат. Убить столько человек, сам жертва и сам убийца. Вообще ужас этого положении я в том, что столько людей стали жертвами. И родные погибших и родные этого парня и сам парень. А виновные это халатность и безразличие кого то. Откуда такая гадость по меркам зоновским в армии? Как возможны вообще ситуации унижения над солдатами? Есть устав, учите по уставу служить, а не по чьим то прихотям неалекватным
Гость
Держись Отец твой сын молодец.Здоровья Вам силы духа .Арк.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей