"Сумрак и голод": пророчества о конце света сбываются

"Сумрак и голод": пророчества о конце света сбываются
Фото: pixabay.com
Апокалипсис спровоцируют вулканы

Что ждет человечество в ближайшие пять лет, предсказал иранец Салман Салехигударза. Если люди не одумаются, то планета избавится от них, предупредил старец. 

Его пророчества, к слову, уже начали сбываться. Так, он предрек ряд извержений вулканов, пепел от которых закроет солнечный свет. 

"Человечеству грозит сумрак и голод. Проснувшиеся вулканы это не гнев всевышнего – это планета пытается избавиться от человечества, которое наносит ей вред", – уведомил пророк, передает автор Яндекс Дзен канала "Лисенок Вук". 

Первым в 2020 году вышел из спячки вулкан Тааль на Филиппинах. Его извержение пришлось на 12 января. 

"Огромный столб пепла поднялся вверх на несколько километров. Власти приняли решение объявить режим бедствия и эвакуировать 80 тысяч жителей из ближайших населенных пунктов", – передает телеканал "360" на своем YouTube-канале. 

Если верить предсказаниям иранского провидца, то человечество будет подвергаться все более грозным атакам до тех пор, пока не прекратит вредить Земле. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Shad Tkhom
А до этого вулканы не извергались? "Никогда этого не было и вот опять!" ©
Гость
Всё правильно! Земля живой организм, обладающий разумом. Об этом ещё 90 лет назад говорил академик Вернадский.
Просто Земля живёт в другом, отличном от человека, временном формате. Возможно человеческий год для Земли 1 секунда, поэтому она так медленно реагирует на терроризирующих её блох и вшей - человечество! Так что готовьтесь, Земля устроит нам очередной, уже четвёртый по счёту Апокалипсис, с очередным уничтожением 90% человечества.
дима
кошмар
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей